Blumenkohlreis – Der selbstgemachte Low Carb Reis (Rezept inkl. optimierter Light Variante)

Blumenkohlreis ist einer der Klassiker in der Low Carb Küche. Dieser Low Carb Reis ist vegan, kohlenhydratarm und dadurch, dass du ihn selbst herstellen kannst, ist er noch dazu sehr günstig! Er ist immer günstiger als Konjak Reis, selbst wenn du den Blumenkohlreis teuer außerhalb der Saison kaufst.

Welche Vorteile aber auch Nachteile Reis aus Blumenkohl hat, wie du ihn herstellst und was eigentlich Blumenkohlreis Light ist, erfährst du in diesem Artikel. Viel Spaß beim Lesen! 🙂

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Risotto mit gerösteter Paprika und Mozzarella

Low Carb Risotto mit gerösteter Paprika und Mozzarella

Ein herrlich rotes Risotto bekommst du bei diesem Rezept. Die eingelegten und gerösteten Paprika sowie nicht zuletzt die Tomaten, verleihen diesem Gericht eine schöne Farbe. Toll ist aber auch der Mozzarella, der bei jeder Gabel lange Fäden zieht. Erinnert an diese New York Pizza die man aus zahlreichen amerikanischen Sitcoms kennt 🙂

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Low Carb Konjak Reis mit Hähnchenbrust, Erdnussbutter und Frühlingszwiebeln

Low Carb Konjakreis mit Hähnchenbrust mit Erdnussbutter und Frühlingszwiebeln

Alle die gerne einen frischen, etwas sauren Geschmack mögen, kommen bei diesem Rezept voll auf ihre Kosten. Die enthaltenen Limetten geben diesem Gericht nämlich eine richtig schöne Note.

Es handelt sich hier um ein Rezept was perfekt zu Low Carb Reis passt. Ich esse es gerne mit Konjak Reis. Falls du es mit Blumenkohlreis probierst, würde mich deine Meinung zu dieser Kombination interessieren 🙂

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Low Carb Glasnudeln mit Huhn und Erdnüssen

Low Carb Glasnudeln mit Huhn und Erdnüssen

Unglaublich lecker – jetzt auch Low Carb! Dieses Rezept zählt zu meinen All time Favorites. Es sorgt durch die fetthaltigen Nüsse für Energie und gute Laune zugleich. Dazu gibts sehr zarte Hähnchenbrust mit einer tollen Sauce, bestehend aus Sojasauce, Reiswein und Reisessig.

Und jetzt, wo es leckere Low Carb Alternativen für Glasnudeln gibt (Alginat Nudeln und Konjak Nudeln), kann man die Low Carb Glasnudeln mit Huhn und Erdnüssen essen, ohne ein schlechtes Gewissen haben zu müssen 🙂

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Low Carb Spaghetti mit Garnelen und Cherrytomaten

Seamore Bio Algen Nudeln I Sea Pasta Tagliatelle

Diese Low Carb Spaghetti mit Garnelen und Cherrytomaten ist eines meiner absoluten liebsten Gerichte.

Dafür, dass es so wenig Zutaten braucht, wenig Vorbereitung erfordert und sehr schnell zubereitet ist, schmeckt es einfach extrem lecker. Ohne Witz, ich esse dieses Rezept hier bestimmt 40-50 mal im Jahr 😀

Also, probiert es selbst aus und lasst es euch schmecken!

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Low Carb Bolognese

Eine Low Carb Bolognese? Sowas gibt es? Ja klar gibts das! Denn für eine Bolognese die Low Carb ist, brauchst du im Endeffekt nur Nudeln die kohlenhydratarm sind, also Low Carb Nudeln. Das ist schon mehr als die halbe Miete.

Doch natürlich darf auch die Bolognese keine unnötigen Zucker enthalten. Deshalb habe ich diese Bolognese auf Low Carb optimiert, ohne dass der Geschmack vernachlässigt wird. Nein, sie schmeckt sogar phantastisch und ist die beste Bolognese die ich kenne!

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